Caesars Salat Dressing

2012-10-30
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Kräuter-Pesto

    Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • BBQ Steak Sandwich

    BBQ–Steak–Sandwich

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

Das Original, der Italo – amerikanischen Küche, zu Römersalat mit Croutons

Zutaten

  • 2 kleine Eier
  • 1/2 El Zitronensaft
  • 1 El Rotweinessig
  • 7 El Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 1 Tl Senf
  • 1 Spritzer Worcestershiresauce
  • 1 - 2 Sardellenfilets, zerdrückt, püriert
  • Wenig Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eier lediglich für 1 min. in sprudelndem Wasser kochen und das Eigelb heraus nehmen.

Schritt 2

In eine Salatschüssel mit dem Senf, dem Rotweinessig, Zitronensaft, Sardellenfilets und Worchestershire geben, pfeffern. Mit dem Pürier Stab zu einer sämigen Masse aufrühren, dabei nach und nach das Olivenöl dazu geben, nachschmecken.

Schritt 3

Wird in Amerika zu Römersalat gereicht, Brot -Croutons sind unverzichtbar, manchmal auch und Speckwürfeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert