Caesars Salat Dressing
2012-10-30- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Das Original, der Italo – amerikanischen Küche, zu Römersalat mit Croutons
Zutaten
- 2 kleine Eier
- 1/2 El Zitronensaft
- 1 El Rotweinessig
- 7 El Olivenöl
- 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1 Tl Senf
- 1 Spritzer Worcestershiresauce
- 1 - 2 Sardellenfilets, zerdrückt, püriert
- Wenig Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Eier lediglich für 1 min. in sprudelndem Wasser kochen und das Eigelb heraus nehmen.
Schritt 2
In eine Salatschüssel mit dem Senf, dem Rotweinessig, Zitronensaft, Sardellenfilets und Worchestershire geben, pfeffern. Mit dem Pürier Stab zu einer sämigen Masse aufrühren, dabei nach und nach das Olivenöl dazu geben, nachschmecken.
Schritt 3
Wird in Amerika zu Römersalat gereicht, Brot -Croutons sind unverzichtbar, manchmal auch und Speckwürfeln.