Bunter, sommerlicher Avocado Salat mit Shrimps

2008-07-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 35m
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Avocados und Shrimps eine reizvolle Kombination

Zutaten

  • 2 vollreife Avocado, in Kugeln ausgestochen
  • ½ mittelgroße Melone, in Kugeln ausgestochen
  • 2 Orangen, filiert
  • 6 Stangen Spargel in Stücken
  • 250 g Shrimpsfleisch
  • 1 Zitrone
  • ½ kleine Chili Schote, fein gewürfelt
  • Etwas frischen, geschnittenen Estragon
  • Etwas weißen Balsamico
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Avocados halbieren und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen.Mit Salz, Pfeffer, Chili, geschnittenem Estragon, Balsamico, Zitronensaft und Abrieb sowie etwas Zucker würzen.

Schritt 2

Die Schalen an die Seite legen, sie werden noch zum Anrichten gebraucht.

Schritt 3

Die ausgestochenen Melonenkugeln, die filierten Orangen und das Shrimpsfleisch dazugeben.

Schritt 4

Den Spargel herkömmlich schälen, „al dente“ kochen und schräg in

Schritt 5

3 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls dazu geben.

Schritt 6

Nachschmecken und gut durchziehen lassen.

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Den Salat portionsweise in den Schalen anrichten.

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