Bunter, sommerlicher Avocado Salat mit Shrimps
2008-07-06- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Avocados und Shrimps eine reizvolle Kombination
Zutaten
- 2 vollreife Avocado, in Kugeln ausgestochen
- ½ mittelgroße Melone, in Kugeln ausgestochen
- 2 Orangen, filiert
- 6 Stangen Spargel in Stücken
- 250 g Shrimpsfleisch
- 1 Zitrone
- ½ kleine Chili Schote, fein gewürfelt
- Etwas frischen, geschnittenen Estragon
- Etwas weißen Balsamico
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Avocados halbieren und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen.Mit Salz, Pfeffer, Chili, geschnittenem Estragon, Balsamico, Zitronensaft und Abrieb sowie etwas Zucker würzen.
Schritt 2
Die Schalen an die Seite legen, sie werden noch zum Anrichten gebraucht.
Schritt 3
Die ausgestochenen Melonenkugeln, die filierten Orangen und das Shrimpsfleisch dazugeben.
Schritt 4
Den Spargel herkömmlich schälen, „al dente“ kochen und schräg in
Schritt 5
3 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls dazu geben.
Schritt 6
Nachschmecken und gut durchziehen lassen.
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Den Salat portionsweise in den Schalen anrichten.