Baguette Saltimbocca mit Mozzarella vom Grill

2013-07-18
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 18m
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Als kleine, herzhafte Beilage zu Gegrilltem, Glas Wein oder als kleiner Snack

Zutaten

  • 4 Stiele Salbei, in Blättchen gezupft
  • 3 Tomaten in nicht zu dünnen Scheiben
  • 12 Scheiben Baguette
  • 12 Scheiben Parmaschinken, zugeschnitten
  • 12 Scheiben Büffel-Mozzarella in Scheiben
  • 4 EL gutes Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Baguette Scheiben zunächst mit etwas Olivenöl beträufeln. Jeweils 1 Scheibe Mozzarella, Tomate und ein Salbeiblättchen darauf geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 2

Mit einer Scheibe Schinken umwickeln und nicht zu heiß von jeder Seite 3-4 min. grillen.

Schritt 3

Mit Gekonntgekocht Avocado - Pfefferschoten - Dip reichen.

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