Baguette Saltimbocca mit Mozzarella vom Grill
2013-07-18- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 18m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Als kleine, herzhafte Beilage zu Gegrilltem, Glas Wein oder als kleiner Snack
Zutaten
- 4 Stiele Salbei, in Blättchen gezupft
- 3 Tomaten in nicht zu dünnen Scheiben
- 12 Scheiben Baguette
- 12 Scheiben Parmaschinken, zugeschnitten
- 12 Scheiben Büffel-Mozzarella in Scheiben
- 4 EL gutes Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Baguette Scheiben zunächst mit etwas Olivenöl beträufeln. Jeweils 1 Scheibe Mozzarella, Tomate und ein Salbeiblättchen darauf geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt 2
Mit einer Scheibe Schinken umwickeln und nicht zu heiß von jeder Seite 3-4 min. grillen.
Schritt 3
Mit Gekonntgekocht Avocado - Pfefferschoten - Dip reichen.