Avocado-Frischkäse Baguette Canapèes mit Rauchlachs
2009-07-31- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 35m
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Zutaten
- 150g Rauchlachs
- 75g Doppelrahm Frischkäse
- Das Fleisch einer vollreifen Avocado
- 2 El flüssige Sahne
- Saft und Abrieb einer ½ Limone
- Einige frische Dillspitzen für die Garnitur
- Baguettebrot
- Salz und Pfeffer oder Chili, ev. etwas Knoblauchsalz (wenn man mag)
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, einige Avocadoscheiben für die Garnitur herunter schneiden und mit etwas Limonensaft beträufeln.
Schritt 2
Das restliche Fleisch mit etwas Salz, Chili oder Pfeffer und Limonensaft würzen und mit dem Stabmixer und der Sahne pürieren, nachschmecken.
Schritt 3
Die Avocado Crème üppig auf krosses Baguette streichen und mit den Avocadoscheiben und einem kleinen Stück Lachs sowie einem Dillsträußchen garnieren