Avocado-Frischkäse Baguette Canapèes mit Rauchlachs

2009-07-31
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 35m
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Zutaten

  • 150g Rauchlachs
  • 75g Doppelrahm Frischkäse
  • Das Fleisch einer vollreifen Avocado
  • 2 El flüssige Sahne
  • Saft und Abrieb einer ½ Limone
  • Einige frische Dillspitzen für die Garnitur
  • Baguettebrot
  • Salz und Pfeffer oder Chili, ev. etwas Knoblauchsalz (wenn man mag)

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, einige Avocadoscheiben für die Garnitur herunter schneiden und mit etwas Limonensaft beträufeln.

Schritt 2

Das restliche Fleisch mit etwas Salz, Chili oder Pfeffer und Limonensaft würzen und mit dem Stabmixer und der Sahne pürieren, nachschmecken.

Schritt 3

Die Avocado Crème üppig auf krosses Baguette streichen und mit den Avocadoscheiben und einem kleinen Stück Lachs sowie einem Dillsträußchen garnieren

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