Worcestershiresauce - Kochlexikon - Worcestershiresauce - Kochlexikon -

Worcestershiresauce

Ist eine klassische englische Würzsauce, die von dem Unternehmen Lea & Perrins seit dem 28. August 1837 in Worchester hergestellt wird.
Das englische Originalprodukt besteht aus Essig, Melasse, Zucker, Salz, Sardellen, Tamarinden-Extrakt, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen, sowie natürlichen Aromen und reift über mehrere Jahre in einem Fermentationsprozesses in geschlossenen Behältern.
Die genaue Zusammensetzung und das Verfahren sind ein Unternehmensgeheimnis.

Rezepte zum Begriff 'Worcestershiresauce'

Rindertatar asiatisch angemacht

Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...

Weiterlesen

Asia-Spareribs

Bewertung: (0 / 5)

Unser Asia-Spareribs Rezept ist eine tolle Variante der althergebrachten Rippchen. Spareribs, klassisch gewürzt oder ...

Weiterlesen