Valrhona – Schokolade
Gilt als Feinschmecker – Schokolade schlechthin und ist der Name außergewöhnlicher, französischer Schokoladenerzeugnisse.
Dabei handelt es sich um einen mittelständischen Hersteller aus Tain-L’Hermitage im Vallée Rhône (Rhône-Tal) UND wurde von dem Konditor Alberic Guironnet im Jahr 1922 gegründet. Es gehört zu den international bekanntesten Schokoladenunternehmen Frankreichs. Spitzengastronomen und Patissiers verwenden edle Valrhona – Kuvertüre als Grundlage feiner Kreationen.
Valrhona verarbeitet Rohkakao, sortenrein und getrennt nach Anbaugebieten nach alten Rezepten und zu absoluten Spitzen – Jahrgangsschokoladen.
Rezepte zum Begriff 'Valrhona – Schokolade'
Mille Feuille von Valrhona – Schokolade mit Vanillesahne
Ein tolles Dessert aus der „Sterneküche“, hier einfach dargestellt und nachvollziehbar
Weiterlesen