Quesadilla

Die Quesadilla ist typisch mexikanisch, klassisch ein Maismehl – Tortillafladen, seltener aus Weizenmehl, mit Käse gefüllt, geklappt aber nicht aufgerollt wird.
Wird aber auch mit Fleisch, geflügelt, Meeresfrüchten, Pilzen, Mais oder auch mit Kartoffeln und geschmolzenem Käse gefüllt. Der Fantasie sind keinerlei Grenzen gesetzt.
Die gefüllte Tortilla wird anschließend gebacken oder frittiert.
Quesadillas lassen sich gut vorbereiten, schmecken auch kalt richtig lecker, eignen sich hervorragend als kleiner Snack oder als raffiniertes Finger Food. Dabei lassen sie sich ganz einfach selber zubereiten und verströmen ein wenig mittelamerikanisches Flair in Ihrer Küche, Arriba Mexico!

Rezepte zum Begriff 'Quesadilla'

Scharfe Quesadillas mit Käse und Chilischoten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nur noch ein Paar Weizentortillas im Kühlschrank? Vielleicht die mexikanische Version eines Käse Toast gefällig?

Weiterlesen