Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Krüstchen
Krüstchen
Der Begriff Krüstchen stammt von der Brotkruste und ist ein kleines, bekanntes, rustikales Brauhausgericht aus dem Rheinland, dem Siegerland (Region Südwestfalen), Sauerland und Münsterland.
Ein Krüstchen besteht aus einem panierten, gebackenem Schnitzel auf Toast, mit Spiegelei, frischen Salaten und Kartoffelsalat, oder auch Pommes frites serviert.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...