Crema catalana

Das spanische Pendant zur französischen „Crème brulée “ oder zur englischen „Burnt Cream“.
Aus Milch und / oder Sahne, Zucker, Zimt, Vanille und Eiern bestehende Vanillecreme, die mit Rohrzucker karamellisiert wird.

Rezepte zum Begriff 'Crema catalana'

Crema Catalana

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der spanische Klassiker, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Weihnachten – mal ein bisschen anders

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Huch – schon wieder ist das Jahr fast um und Weihnachten steht vor der Tür! ...

Weiterlesen

Der passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...

Weiterlesen