Back-oder Pellkartoffel mit buntem Frühlingsquark und Krabben
2013-08-12- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
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Zutaten
- 2-4 große Baked Potatos, nach Größe, gewaschen
- 150 g Nordsee-Krabbenfleisch
- 150 g vollfetter Bio-Quark
- Etwas Milch
- 100 g Schmand
- 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 1 kleines Bündchen Radieschen, geputzt, gewaschen, in kleinen Würfeln
- Einige Dill Zweige
- Etwas Alu-Folie
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die gut gewaschenen Kartoffeln in Alufolie hüllen und 75 min. in den auf 180° C vor geheizten Backofen geben. (Flaches Blech, geht aber auch mit Kümmel gekochten Pellkartoffeln)
Schritt 2
Den Quark mit dem Schmand und etwas Milch glatt rühren, Schnittlauch und die Radieschen unter heben, salzen pfeffern.
Schritt 3
Anrichtevorschlag:
Schritt 4
Die gegarten Kartoffeln in der Folie etwa 1/3 über Kreuz einschneiden und in der Mitte etwas eindrücken, so das das Innenleben sichtbar wird.
Schritt 5
Den Frühlingsquark darüber geben und die Krabben verteilen, etwas pfeffern und mit einem Dillsträußchen garnieren.
Schritt 6
Mit einem frischen Salatteller ergänzen, "Herz was willst du mehr" ?