Vollkorn Linguine mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Basilikum
2013-07-13- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Frisch, appetitlich bunt, fleischlos, schnell gemacht, ideal für den Single
Zutaten
- 160 g Vollkorn-Linguine
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1-2 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 kleines Töpfchen/Bündchen frischer Basilikum, gezupft, in Streifen
- 120 g junger Ziegenkäse, zerbröckelt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Linguine in reichlich Salzwasser "bissfest" kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Tomaten abgießen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden.
Schritt 3
Das Tomatenöl wird noch gebraucht um den Knoblauch und die Tomatenwürfel 1-2 min. anzuschwitzen.
Schritt 4
Die Nudeln tropfnass dazu geben, unterschwenken, salzen, pfeffern.
Schritt 5
Kurz vor dem Servieren den Basilikum unter geben, anrichten und den zerbröckelten Ziegenkäse darüber verteilen.