Spaghetti mit Hackfleisch – Frischkäse – Kräutersoße und Broccoli

2012-09-27
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (2.5 / 5)

2.5 5 2
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

2 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße

    Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße

  • Pizzabrötchen

    Pizzabrötchen

  • Weihnachtliches Semifreddo

    Weihnachtliches Semifreddo

  • Kräuter-Pesto

    Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Panettone Muffins

    Panettone Muffins

Abwechslungsreiche Pasta – Küche, herzhaft für jeden Tag

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g gemischtes Hackfleisch, zerbröselt
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • 2 El gehackte Petersilie
  • 2 El gehackter Schnittlauch
  • 500 g frischer Broccoli
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
  • 2 El Fleisch oder Instant Gemüsebrühe
  • 2 El gutes Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vorbereitung:

Schritt 2

Zunächst den Broccoli in gleichmäßige Röschen schneiden und für 8 min. in kochendes Salzwasser geben. "Bissfest" blanchieren, danach kalt abspülen.

Schritt 3

Zwiebeln und die Chilischote würfeln, die Kräuter hacken.

Schritt 4

Der Ansatz:

Schritt 5

In einem ausreichend großen Bratentopf das Hackfleisch mit Pflanzenöl "krümelig" anbraten und die Zwiebeln und die Chiliwürfel ca. 2 min. mit anschwitzen, salzen.

Schritt 6

Die mit Wasser angerührte Gemüsebrühe dazu geben, knapp bedecken.

Schritt 7

Den Frischkäse zufügen, zerfallen lassen, 5 - 6 min. miteinander leise köcheln lassen.

Schritt 8

Zeitgleich die Spaghetti nach Packungsanweisung "bissfest" abkochen und abgießen.

Schritt 9

Mit den Broccoli Röschen und den Kräutern zur Käse Soße geben, mengen, nachschmecken und sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert