Sherry-Champignons auf Knoblauch – Röstbrot
2013-11-14- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Kleiner, fleischloser, schneller Single Snack
Zutaten
- 200 g frische Champignons, geputzt, gesäubert, in dicken Scheiben
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 3 El Olivenöl
- 2 El gehackte Petersilie oder Schnittlauch
- 2 El trockener Sherry
- Salz, Rosenpaprika
- 1 - 2 aufgeschnittene Knoblauchzehen, mit Salz gerieben
- Baguette, Toastbrot oder Ciabatta
- Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Brot in heißem Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten, auf Küchenkrepp legen und mit Knoblauchsalz einreiben.
Schritt 2
Die Champignons scharf anraten, ev. austretenden Fond verdampfen lassen.
Schritt 3
Farbe nehmen, etwas zeitversetzt die Zwiebeln dazu geben. Paprika darüber stäuben, Sherry angießen, salzen und pfeffern.
Schritt 4
Auf das noch warme, knusprige Brot häufeln und sofort mit Schnittlauch bestreut zu Tisch geben.