Sie sind hier: » »

Sellerie – Mango – Salat mit Walnüssen

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Fruchtig, leicht, passt zu Vielem.

Zutaten

  • 200 g Knollensellerie, in feinen Streifen
  • 150 g Staudensellerie, in feinen Streifen
  • 1 kleine Mango, in1/2 cm dicken Streifen
  • 30 g Walnusskerne, grob gehackt
  • 1 El Zitronensaft, etwas Abrieb
  • 1 El Orangensaft
  • 3 El Bio Joghurt
  • 3 El geschlagene Sahne
  • 1 Prise Salz, Zucker nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt1

Die Knollen - und Staudenselleriestreifen mit 1 Prise Salz, Zucker, Zitronensaft und Abrieb etwas durchkneten und mit den gehackten Walnüsse vermengen.

Schritt2

Die Mango Streifen unterheben und mit Joghurt und geschlagener Sahne anmachen, ev. mit etwas Pfeffer nachschmecken.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Asiatischer Gemüsesalat

  • Universal Salatdressing

  • Dänischer Matjes–Kartoffelsalat

  • Mediterraner Spargelsalat aus dem Wok

  • Lyoner Kartoffelsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.