Sellerie – Mango – Salat mit Walnüssen

2012-12-01
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Fruchtig, leicht, passt zu Vielem.

Zutaten

  • 200 g Knollensellerie, in feinen Streifen
  • 150 g Staudensellerie, in feinen Streifen
  • 1 kleine Mango, in1/2 cm dicken Streifen
  • 30 g Walnusskerne, grob gehackt
  • 1 El Zitronensaft, etwas Abrieb
  • 1 El Orangensaft
  • 3 El Bio Joghurt
  • 3 El geschlagene Sahne
  • 1 Prise Salz, Zucker nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Knollen - und Staudenselleriestreifen mit 1 Prise Salz, Zucker, Zitronensaft und Abrieb etwas durchkneten und mit den gehackten Walnüsse vermengen.

Schritt 2

Die Mango Streifen unterheben und mit Joghurt und geschlagener Sahne anmachen, ev. mit etwas Pfeffer nachschmecken.

Rezeptart:

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