Sellerie – Mango – Salat mit Walnüssen
2012-12-01- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Fruchtig, leicht, passt zu Vielem.
Zutaten
- 200 g Knollensellerie, in feinen Streifen
- 150 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 1 kleine Mango, in1/2 cm dicken Streifen
- 30 g Walnusskerne, grob gehackt
- 1 El Zitronensaft, etwas Abrieb
- 1 El Orangensaft
- 3 El Bio Joghurt
- 3 El geschlagene Sahne
- 1 Prise Salz, Zucker nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Knollen - und Staudenselleriestreifen mit 1 Prise Salz, Zucker, Zitronensaft und Abrieb etwas durchkneten und mit den gehackten Walnüsse vermengen.
Schritt 2
Die Mango Streifen unterheben und mit Joghurt und geschlagener Sahne anmachen, ev. mit etwas Pfeffer nachschmecken.