Schnelle Junggesellen / Junggesellinnen Pfanne
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 6m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 9m
Was ist denn noch so im Kühlschrank, ev. etwas Spargel vom Vortag?
Zutaten
- 4 - 5 Stangen Spargel
- 2 - 3 Scheiben Schinken
- 2 ganze Eier
- 1 Tomate
- Etwas frischer Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
- Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Butter
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Den Spargel herkömmlich schälen und lediglich 5 - 6 min. in Salzwasser kochen, herausnehmen, halbieren.
Schritt3
Eine Stielpfanne mit etwas Butter bräunen und zunächst den Spargel bei mäßiger Hitze rundherum anbraten.
Schritt4
Die Tomatenscheiben und den Schinken darüber geben, mit angehen lassen.
Schritt5
Die Eier darüber schlagen und zu Ende braten. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Schnittlauch servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept