Schnelle Junggesellen / Junggesellinnen Pfanne
2012-06-05- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 6m
- Kochzeit: 3m
- Fertig in: 9m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Was ist denn noch so im Kühlschrank, ev. etwas Spargel vom Vortag?
Zutaten
- 4 - 5 Stangen Spargel
- 2 - 3 Scheiben Schinken
- 2 ganze Eier
- 1 Tomate
- Etwas frischer Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
- Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Butter
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Den Spargel herkömmlich schälen und lediglich 5 - 6 min. in Salzwasser kochen, herausnehmen, halbieren.
Schritt 3
Eine Stielpfanne mit etwas Butter bräunen und zunächst den Spargel bei mäßiger Hitze rundherum anbraten.
Schritt 4
Die Tomatenscheiben und den Schinken darüber geben, mit angehen lassen.
Schritt 5
Die Eier darüber schlagen und zu Ende braten. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Schnittlauch servieren.