Schnelle Junggesellen / Junggesellinnen Pfanne

2012-06-05
  • Portionen: 1
  • Vorbereitungszeit: 6m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 9m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Was ist denn noch so im Kühlschrank, ev. etwas Spargel vom Vortag?

Zutaten

  • 4 - 5 Stangen Spargel
  • 2 - 3 Scheiben Schinken
  • 2 ganze Eier
  • 1 Tomate
  • Etwas frischer Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
  • Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas Butter

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Den Spargel herkömmlich schälen und lediglich 5 - 6 min. in Salzwasser kochen, herausnehmen, halbieren.

Schritt 3

Eine Stielpfanne mit etwas Butter bräunen und zunächst den Spargel bei mäßiger Hitze rundherum anbraten.

Schritt 4

Die Tomatenscheiben und den Schinken darüber geben, mit angehen lassen.

Schritt 5

Die Eier darüber schlagen und zu Ende braten. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Schnittlauch servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert