Schnelle Gemüse Fladenbrot mit Mozzarella

2013-07-03
  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Wenn es einmal besonders schnell gehen muss und trotzdem ein leckerer Snack sein soll

Zutaten

  • 2 handelsübliches flaches Fladenbrot, 7–8 mm dick; je 300 g schwer)
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 kleine Zucchini, geputzt, in Scheiben
  • 12 EL Ajvar-Paprika Creme
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 150 g Büffel Mozzarella in Scheiben
  • 1 Glas eingelegte, grüne Peperoni
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zuckerschoten waschen und fädeln, ebenso die Zucchini, in Scheiben schneiden. In einer Stielpfanne mit etwas Olivenöl ganz kurz 1-2 min. an schwenken, würzen.

Schritt 2

Den Backofen auf höchste Stufe hoch schalten, vor heizen.

Schritt 3

Das Fladenbrot mit Ajvar-Paprika Creme bestreichen und das Gemüse verteilen. Etwas mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer über würzen.

Schritt 4

Darüber die Mozzarella Scheiben legen und für 8-9 min. in den vor geheizten Backofen schieben, den Mozzarella lecker zerlaufen lassen.

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