Roastbeef Baguette „de Luxe“ mit Feigen

2012-11-04
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Mehr Abwechslung ins „Abendbrot“, für Singles mit wenig Zeit

Zutaten

  • 1 großes oder 4 Portionsbaguette
  • 200 g - 250 g Roastbeef in Scheiben
  • 200 g Ziegenkäse, zerbröckelt
  • 6 vollreife, aber noch feste Feigen in Scheiben
  • 1 Handvoll Rucola, geputzt, gewaschen
  • 6 Tl Feigensenf aus der Feinkostabteilung (Geht auch mit Honig)
  • Grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Baguette Brot zunächst für 4 - 5 min. in den auf 200 ° C vorgeheizten Backofen geben, knusprig aufbacken.

Schritt 2

Heraus nehmen, aufschneiden und gleichmäßig mit dem Feigensenf bestreichen, die Hälfte des Ziegenkäses darüber streuen.

Schritt 3

Darüber einige Rucola Blätter verteilen und "üppig" das Roastbeef auflegen; frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.

Schritt 4

Die Feigenscheiben obenauf placieren und die zweite Hälfte Ziegenkäse darüber streuen. Das Baguette - Oberteil wieder aufsetzen und sofort servieren.

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