Roastbeef Baguette „de Luxe“ mit Feigen
2012-11-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 1 großes oder 4 Portionsbaguette
- 200 g - 250 g Roastbeef in Scheiben
- 200 g Ziegenkäse, zerbröckelt
- 6 vollreife, aber noch feste Feigen in Scheiben
- 1 Handvoll Rucola, geputzt, gewaschen
- 6 Tl Feigensenf aus der Feinkostabteilung (Geht auch mit Honig)
- Grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Baguette Brot zunächst für 4 - 5 min. in den auf 200 ° C vorgeheizten Backofen geben, knusprig aufbacken.
Schritt 2
Heraus nehmen, aufschneiden und gleichmäßig mit dem Feigensenf bestreichen, die Hälfte des Ziegenkäses darüber streuen.
Schritt 3
Darüber einige Rucola Blätter verteilen und "üppig" das Roastbeef auflegen; frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.
Schritt 4
Die Feigenscheiben obenauf placieren und die zweite Hälfte Ziegenkäse darüber streuen. Das Baguette - Oberteil wieder aufsetzen und sofort servieren.