Herzhafte Gnocchi in Schnittlauch – Senfsahne
2013-11-06- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 600 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
- 100 g Frühstücksspeck in dünnen Streifen
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Tl Butter
- 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
- 1 Becher flüssige Sahne (125 ml)
- 1 Becher Creme fraiche(125 ml)
- 3 El körniger Senf
- 2 Tomaten ohne Blüte, entkernt, in kleinen Würfeln
- Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Den Speck in einer Stielpfanne mit etwas Butter knusprig braten, die
Schritt 3
Zwiebeln kurz glasig mit angehen lassen. Den Senf dazu geben und mit der Sahne und Creme fraiche aufgießen, 2 - 3 min. einkochen lassen.
Schritt 4
Die Gnocci unter heben, wieder erhitzen, nachschmecken. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch und die Tomatenwürfel unter heben.
Schritt 5
Mit dünn gehobeltem Bergkäse bestreut servieren.