Herzhafte Gnocchi in Schnittlauch – Senfsahne

2013-11-06
  • Portionen: 2-3
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Schnelle Expressküche für jeden Tag, in 20 min., Fleischvermindert

Zutaten

  • 600 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 100 g Frühstücksspeck in dünnen Streifen
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Tl Butter
  • 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
  • 1 Becher flüssige Sahne (125 ml)
  • 1 Becher Creme fraiche(125 ml)
  • 3 El körniger Senf
  • 2 Tomaten ohne Blüte, entkernt, in kleinen Würfeln
  • Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Den Speck in einer Stielpfanne mit etwas Butter knusprig braten, die

Schritt 3

Zwiebeln kurz glasig mit angehen lassen. Den Senf dazu geben und mit der Sahne und Creme fraiche aufgießen, 2 - 3 min. einkochen lassen.

Schritt 4

Die Gnocci unter heben, wieder erhitzen, nachschmecken. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch und die Tomatenwürfel unter heben.

Schritt 5

Mit dünn gehobeltem Bergkäse bestreut servieren.

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