Hähnchenbrust mit Serrano Schinken,Tomaten und Camembert gefüllt.

2007-03-11
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 5
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

5 Personen haben dieses Rezept bewertet

So kann man eine simple Hähnchenbrust schnell , einfach und preiswert zu einer abwechslungsreichen Zubereitung machen

Zutaten

  • (4 Personen)
  • 4 frische Hähnchenbrüstchen
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 4 Scheiben Serrano Schinken
  • 2 Eier
  • 100g Camembert
  • Etwas geriebener Parmesan
  • Etwas Milch
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Hähnchenbrust:

Schritt 2

Die Hähnchenbrüste mit Haut auslösen und mit einem "Schmetterlingsschnitt" auf der Fleischseite eine Tasche schneiden; aufklappen, ev. etwas drücken/klopfen.

Schritt 3

Die Panade:

Schritt 4

Die Eier mit etwas Milch verquirlen, ca.30g geriebenen Parmesan dazu geben.

Schritt 5

Die vorbereitete Hähnchenbrüste leicht pfeffern und mit dem passend zugeschnittenen Schinken, Camembert und Tomaten belegen; ev. mit Zahnstocher verschließen.Wiederum äußerlich leicht würzen und mehlen, durch die Ei-Parmesan- Panade ziehen.

Schritt 6

In brauner Butter ca.3-4 min. auf jeder Seite appetitlich goldbraun heraus braten.

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Die Möglichkeiten sind mannigfach wie:

Schritt 9

Verschiedene Gemüse-Nudeln, Risotto, Kartoffelgratin,

Schritt 10

Kartoffel Pürrèe etc.

Schritt 11

Tomatensoße, Käsesoße, kleines Saisongemüse oder Saisonsalate

Schritt 12

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert