Hähnchenbrust mit Serrano Schinken,Tomaten und Camembert gefüllt.
2007-03-11- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
5 Personen haben dieses Rezept bewertet
So kann man eine simple Hähnchenbrust schnell , einfach und preiswert zu einer abwechslungsreichen Zubereitung machen
Zutaten
- (4 Personen)
- 4 frische Hähnchenbrüstchen
- 120 g getrocknete Tomaten
- 4 Scheiben Serrano Schinken
- 2 Eier
- 100g Camembert
- Etwas geriebener Parmesan
- Etwas Milch
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Hähnchenbrust:
Schritt 2
Die Hähnchenbrüste mit Haut auslösen und mit einem "Schmetterlingsschnitt" auf der Fleischseite eine Tasche schneiden; aufklappen, ev. etwas drücken/klopfen.
Schritt 3
Die Panade:
Schritt 4
Die Eier mit etwas Milch verquirlen, ca.30g geriebenen Parmesan dazu geben.
Schritt 5
Die vorbereitete Hähnchenbrüste leicht pfeffern und mit dem passend zugeschnittenen Schinken, Camembert und Tomaten belegen; ev. mit Zahnstocher verschließen.Wiederum äußerlich leicht würzen und mehlen, durch die Ei-Parmesan- Panade ziehen.
Schritt 6
In brauner Butter ca.3-4 min. auf jeder Seite appetitlich goldbraun heraus braten.
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Die Möglichkeiten sind mannigfach wie:
Schritt 9
Verschiedene Gemüse-Nudeln, Risotto, Kartoffelgratin,
Schritt 10
Kartoffel Pürrèe etc.
Schritt 11
Tomatensoße, Käsesoße, kleines Saisongemüse oder Saisonsalate
Schritt 12