Gnocchi à la creme mit Räucherlachs und Rucola

2012-12-21
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Ideal für den Single oder die berufstätige Hausfrau mit wenig Zeit

Zutaten

  • 1000 g feine Gnocchi Patate, vakumiert, aus dem Kühlregal
  • 125 g Rauchlachs in Scheiben, dann in groben Streifen geschnitten
  • 100 g Rucola, geputzt, gezupft, in Wasser aufgefrischt, abgetropft
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
  • 1/2 kleine Chilischote. fein gewürfelt
  • 2 El Butter
  • 150 ml Creme fraiche oder saure Sahne
  • 100 ml Sahne
  • 1 ml Fleischbrühe (Ersatzweise instant)
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Der Ansatz:

Schritt 2

Die Zwiebeln mit Knoblauch und Chili in der Butter anschwitzen und mit der Brühe, Creme fraiche und der Sahne aufgießen. Cremig einkochen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Zeitgleich die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße mischen.

Schritt 4

Den Rucola dazu geben, kurz vor dem Servieren die Lachsstreifen unter schwenken, nachschmecken.

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