Gnocchi à la creme mit Räucherlachs und Rucola
2012-12-21- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 1000 g feine Gnocchi Patate, vakumiert, aus dem Kühlregal
- 125 g Rauchlachs in Scheiben, dann in groben Streifen geschnitten
- 100 g Rucola, geputzt, gezupft, in Wasser aufgefrischt, abgetropft
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
- 1/2 kleine Chilischote. fein gewürfelt
- 2 El Butter
- 150 ml Creme fraiche oder saure Sahne
- 100 ml Sahne
- 1 ml Fleischbrühe (Ersatzweise instant)
- Etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Der Ansatz:
Schritt 2
Die Zwiebeln mit Knoblauch und Chili in der Butter anschwitzen und mit der Brühe, Creme fraiche und der Sahne aufgießen. Cremig einkochen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Zeitgleich die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße mischen.
Schritt 4
Den Rucola dazu geben, kurz vor dem Servieren die Lachsstreifen unter schwenken, nachschmecken.