Croque Monsieur

2013-03-29
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Der herzhafte, französische „Arme Ritter“ / Kultsnack, für den Appetit zwischen durch

Zutaten

  • 8 Scheiben Toast, leicht angetoastet
  • 4 Scheiben gekochter Schinken, zugeschnitten, angepasst
  • 4 Scheiben alter Gouda, zugeschnitten, angepasst
  • 2 ganze Eier mit 4 El Sahne verklappert
  • 1 El Senf mit 20 g weiche Butter verrührt
  • 2 El Butter zum heraus braten

Zubereitungsart

Schritt 1

Die angetoasteten Brotscheiben mit der Senfbutter bestreichen und den zugeschnittenen Schinken und Käse darüber gebe. Über klappen, leicht zusammen drücken.

Schritt 2

Mit einer Tischgabel kurz durch die Ei - Sahne Mischung ziehen, aber nicht vollsaugen lassen.

Schritt 3

Die Butter in einer Stielpfanne aufschäumen und die Croque hinein gleiten lassen.

Schritt 4

Bei mittlerer Hitze 2 - 3 min. auf jeder Seite goldgelb braten und sofort servieren.

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