Canapèes mit Mango-Chilistreifen, Mandeln und Gänsebrust

2008-12-24
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zwei geflochtene Körbe voller Pilze stehen auf grasbedecktem Boden.

    Bruschetta mit Pilzen

  • Wildlachstatar-canapees

    Wildlachs Tatar Canapèes

Zutaten

  • 300 g geräucherte Gänsebrust in hauchdünnen Scheiben geschnitten
  • 1 frisches, krosses Baguette
  • 1 vollreife Mango in dünnen Streifen
  • 30 g geröstete Mandelblättchen
  • Etwas gemahlener Chili
  • Etwas Zitronensaft

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Mangostreifen mit etwas Chili, Zitronensaft und eventuell etwas Zucker abschmecken und mit den Mandeln mischen.

Schritt 2

Auf die gebutterten Baguette Scheiben geben und

Schritt 3

jeweils 3 Scheiben Gänsebrust darauf setzen.

Rezeptart: Tags: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert