Baked Beans mit Speck und Ei
2014-05-10- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(3.5 / 5)
2 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Ein schnelles Single Gericht oder auch „Katerfrühstück“, wenn mal wieder keine Zeit zum aufwendigen Kochen da ist!
Zutaten
- 1 Dose Baked Beans
- 100 g Bacon – Frühstücksspeck in Streifen
- 2 Scheiben Kastenweißbrot / Toastbrot
- 2 Eier
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 2 El Butterschmalz
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf 200 ° C ohne Umluft vorheizen. Die Baconstreifen knusprig braten und die Zwiebeln dazu geben, mit angehen lassen. Die Baked Beans aufgießen, nur kurz aufstoßen lassen und in eine passende Auflaufform füllen.
Schritt 2
In die Mitte eine kleine Mulde drücken und jeweils 1 Spiegelei hinein schlagen. Für 14 – 15 min. auf der mittleren Schiene backen, das Eigelb gerade fest werden lassen.
Schritt 3
Mit den in Butterschmalz knusprig gebratenen Brotscheiben servieren.