Baked Beans mit Speck und Ei

2014-05-10
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (3.5 / 5)

3.5 5 2
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

2 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

    Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpacchio mit Ziiegenkäse und karamellisierten Walnüssen

    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Ein schnelles Single Gericht oder auch „Katerfrühstück“, wenn mal wieder keine Zeit zum aufwendigen Kochen da ist!

Zutaten

  • 1 Dose Baked Beans
  • 100 g Bacon – Frühstücksspeck in Streifen
  • 2 Scheiben Kastenweißbrot / Toastbrot
  • 2 Eier
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 El Butterschmalz

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 200 ° C ohne Umluft vorheizen. Die Baconstreifen knusprig braten und die Zwiebeln dazu geben, mit angehen lassen. Die Baked Beans aufgießen, nur kurz aufstoßen lassen und in eine passende Auflaufform füllen.

Schritt 2

In die Mitte eine kleine Mulde drücken und jeweils 1 Spiegelei hinein schlagen. Für 14 – 15 min. auf der mittleren Schiene backen, das Eigelb gerade fest werden lassen.

Schritt 3

Mit den in Butterschmalz knusprig gebratenen Brotscheiben servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert