Apfel-Rosmarin-Vinaigrette

2013-04-27
  • Portionen: 7-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Halbierte Tomate mit Basilikumblättern und weißen Pfefferkörnern auf dunklem Hintergrund.

    Tomaten selber einlegen

Zu Blatt uns Gemüsesalaten

Zutaten

  • Für 250 ml:
  • 100 ml Apfelsaft
  • 50 ml Honig
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 EL Balsamessig
  • 50 ml geschmackneutrales Öl
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Den Apfelsaft mit Honig, Weißwein - und Balsamessig, Öl und Olivenöl verrühren.

Schritt 3

1/2 Knoblauchzehe und den Rosmarin Zweig zugeben, salzen und pfeffern, Kalt stellen, 2 Stunden ziehen lassen. Knoblauch und Rosmarin entfernen, vor Verwendung noch einmal aufschütteln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert