Apfel-Rosmarin-Vinaigrette
2013-04-27- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 7-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Blatt uns Gemüsesalaten
Zutaten
- Für 250 ml:
- 100 ml Apfelsaft
- 50 ml Honig
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamessig
- 50 ml geschmackneutrales Öl
- 100 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Den Apfelsaft mit Honig, Weißwein - und Balsamessig, Öl und Olivenöl verrühren.
Schritt 3
1/2 Knoblauchzehe und den Rosmarin Zweig zugeben, salzen und pfeffern, Kalt stellen, 2 Stunden ziehen lassen. Knoblauch und Rosmarin entfernen, vor Verwendung noch einmal aufschütteln.