Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Vogelkorinthen
Vogelkorinthen
Sind griechische Korinthen, schwarz oder rot, die auch in Australien, Südafrika und Kalifornien in den USA angebaut werden.
Sind sehr gesund durch ihren Gehalt an Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Vitamin C.
Diese süße und sehr aromatisch schmackhafte Frucht findet man in vielen Gerichten wieder, auch in der asiatischen Küche, z. b. in den süßsauren Gerichten.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...