Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Spanisch Fricco
Spanisch Fricco
Ist ein westfälischer Eintopf aus fein gewürfeltes Rind-, Schweine- oder Kalbfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln.
Das Fleisch wird angebraten und mit den Zwiebeln und den Kartoffeln schichtweise in einen gefetteten Topf gegeben, mit Rotwein und Sahne aufgegossen und solange gegart, bis das Fleisch weich ist. Wird ohne weitere Beilagen serviert.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...