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Soubise

Soubise ist eine französische Zwiebel-Reismasse zum Überbacken und Füllen von Lamm oder Kalbfleisch.

Besteht zu 1/3 aus Rundkornreis und 2/3 aus gehackten Zwiebeln und Milch.
Man setzt alles wie einen “kurzen Risotto” an, danach auskühlen lassen. Auf das zu überbackene Fleisch auftragen, z. B. Lamm -Koteletts, Lammrückenfilets und mit Reibkäse oder Parmesan überbacken.

Rezepte zum Begriff 'Soubise'

Soubise Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zum Überbacken von z. B. Kalbssteaks, Kalbsrücken "Orloff " oder Lammfleisch

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Weidelammrücken “Soubise” unter einer Zwiebelkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas in Vergessenheit geraten, trotzdem eine schöne Zubereitung

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