Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Pepino
Pepino
Oder auch Melonenbirne, ist eine Frucht aus Südamerika, die aber inzwischen auch in Kalifornien, Florida, Schweiz und Südspanien angebaut wird.
Sie schmeckt süß und erinnert an eine Mischung aus Melone und Birne, ist sehr erfrischend und kann wie Äpfel mit der Schale gegessen oder wie Kürbiss zubereitet werden.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...