Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Pastel de Nata
Pastel de Nata
Ist ein portugiesisches Puddingtörtchen, das bereits vor dem 18. Jahrhundert von den Mönchen des Hieronymus – Kloster in Belém hergestellt wurde.
Besteht aus Blätterteig, die mit einer Crème aus Eigelben, Zucker und Sahne gefüllt, und gebacken wird. Wird zumeist mit Zimt oder Puderzucker bestreut gegessen
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...