Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Molton
Molton
Ist ein meistens aus 100 Prozent Baumwolle bestehender, beidseitig gerauter Stoff der als Tischunterlage dient.
Dadurch verrutscht die Tischdecke nicht so leicht,
das Einsetzen des Geschirrs verläuft Geräusch arm,
die Tischdecken werden geschont,
der Tisch wird vor Hitze und Flüssigkeit geschont und
die Bruchgefahr vermindert.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...