Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Knip
Knip
Ist eine dem „Bremer Pinkel“ verwandte Grützwurst aus:
Hafergrütze, Schweinskopf, Schweinebauch, Schwarten, Rinderleber und Brühe und galt in alter Zeit als „Arme Leute Esssen “.
Knip wird in Scheiben geschnitten gebraten und mit Bratkartoffeln, süß-sauren Gurken oder Kürbis roter Bete oder Apfelmus gegessen.
Newsletter
Neues aus dem Blog
- 
                        Vitamine für das Immunsystem – Welche können...Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more 
- 
                        Käseplatte anrichten: Tipps und IdeenEine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more 
- 
                        Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more 
Neueste Rezepte
- 
						                            Gnocchi in Frischkäse-Spinat-SoßeEs gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit... 
- 
						                            Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte... 
- 
						                            Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,... 

 
                
                                            

