Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Happy Hour
Happy Hour
Begriff aus dem Angelsächsischen für „Glückliche, bzw. blaue Stunde“.
Damit war ursprünglich die Zeit von 17:00-18:00 Uhr nach Dienstschluss gemeint, wo nach Arbeitsende der Konsum von Alkohol angemessen ist und gestattet erscheint.
Gesenkte Getränkepreise, und viele Anreizmodelle wie „Zahlen Sie zwei, trinken Sie drei “ sollen für Umsatz sorgen.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...