Fleurons

Französischer Name für “ Halbmonde “ aus Blätterteig, einzeln ausgestochen, mit Eigelb bestrichen und gebacken.
Beliebte Beilage zu gekochtem Kalbfleisch, Geflügel und Fischgerichte.
Als kleine Beilage/Garnitur für leichte Gerichte wie Fricassèe`s, Ragout fin oder pochierte Fischgerichte.

Rezepte zum Begriff 'Fleurons'

Gambas und Frühlingsgemüse in Dill – Krebsrahm mit Fleurons

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Das schnelle, leckere Gericht für jeden Tag

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Kalbsschnitzelchen aus der Normandie mit Calvadosrahm und Fleurons

Rezeptart: Küche:
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Edel - leicht - einfach, überraschend schnell gemacht, "herrlisch französisch"

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Kalbssteak – Kalbsschnitzel Matignon mit Fleurons und Lorette Kartoffeln

Rezeptart:
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Herrlich französisch, sicherlich nicht für jeden Tag, stimmig-schmackig, einfach köstlich

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