Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Eberraute
Eberraute
Oder auch „Pastorenkraut“ genannt, ist eine Verwandte des Beifuss. Aus dem östlichen Mittelmeer,wild wachsend, bei uns nur im Ziergarten zu Hause.
Schmeckt herb-bitter mit leicht zitronigem Aroma. Ähnlich wie Beifuss, wird Eberraute vor allem bei fetten Bratengerichten wie Schwein, Gans oder Ente eingesetzt.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...