Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Custard
Custard
Englische Nachspeise aus Eiern und Milch mit Vanille und Zucker; wird gerne z.B. zum Apple Crumble gereicht – ähnlich der Crème brullèe.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Gesunder Wocheneinkauf: Voller Kühlschrank für 7 Tage
Bei einem Wocheneinkauf ist die Planung das A und O. Die meisten...mehr
-
Wieder im Trend: Althergebrachte Landhausküche
Wie bei der Fast-Fashion verändern sich auch die Trends in der Welt...mehr
-
Teetrinken ist ein Genuss: So wird er...
Tee ist eines der ältesten Genussmittel der Menschheit. Seine anregende Wirkung und...mehr
Neueste Rezepte
-
Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche
Eine Quiche muss nicht viele Kalorien haben, das beweist unsere...
-
Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu...
-
Sahnekaramell, selber machen
Das cremig-leckere Sahnekaramell ist eine schöne Ergänzung zu vielen Desserts....
-
Tacos Mexican-Style
Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood....