Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Cream of Coconut
Cream of Coconut
Ist eine dickflüssige Creme aus eingedicktem Kokosnussfett und mit Rohrzucker und gesüßter Kokosmilch.
Unterscheidet sich in Konsistenz und Geschmack deutlich von der flüssigen Kokosmilch und dem weniger cremigen und süßeren Kokossirup.
Wird vorrangig als Mixzutat für Cocktails, wie Piña Colada und andere Coladas oder Batidas verwendet.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...