Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Chayote
Chayote
Ist eine in Mittel- und Südamerika, sowie in Asien weit verbreitete Gemüsefrucht, die im Aussehen der Birnenquitte ähnelt.
Das Fruchtfleisch ist relativ fest und hat einen süßlichen Geschmack. Chayoten sind sehr stärkehaltig und können ähnlich wie Kartoffeln zubereitet werden. Bei uns tauchen Chayoten zunehmend in Feinkostgeschäften oder asiatischen Fachgeschäften auf.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...