Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Castel Franko
Castel Franko
Ist eine italienische Radicchio Sorte mit beige – weiß Farbe und weinroter Sprenkelung.
Hat einen leichten, lockeren, kugeligem Kopf, der Geschmack ist wie bei allen Zichorien leicht bitter.
Castelfranco gilt als Spezialität der italienischen Region Veneto und wird gegrillt oder zum Risotto zubereitet. Im Kühlschrank bis zu 4 Wochen lagerbar
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...