Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Cashewkerne
Cashewkerne
Sind die Kerne der Cashew Frucht, die am Cashew-Baum wachsen, der in den tropischen Zonen der Welt vorkommt
Sie finden in der asiatische Küche oftmals Verwendung, werden entweder roh, geröstet oder gesalzen angeboten bzw. man reicht sie als Knabberei unbehandelt, geröstet und mit Zucker oder Honig karamellisiert zu Früchten, Nachspeisen oder Eis.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...