Stangenspargel mit Schinken und Krabben

2013-08-12
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Saisonal, Natur belassen, einfach, in 20 Minuten, dabei so… lecker

Zutaten

  • 600 g-700 g frischer Spargel, herkömmlich geschält, holzige Enden auf gleiche Größe gekappt
  • 100 g gekochter Schinken in dünnen Streifen
  • 80 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 kleines Bund Schnittlauch in Röllchen
  • 2 hart gekochte Eier, gehackt
  • 150 g deutsches Krabbenfleisch

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 min. "bissfest" kochen, portionsweise auf Küchenkrepp ablaufen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schritt 2

2-3 min. vor Ende der Garzeit die Zwiebel in der Butter kurz anschwitzen und für 1 min. die Krabben, Eierwürfel und, Schnittlauch dazu geben, etwas pfeffern.

Schritt 3

Über dem Spargel verteilen und junge Pellkartöffelchen dazu reichen.

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