Stangenspargel mit Schinken und Krabben
2013-08-12- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 600 g-700 g frischer Spargel, herkömmlich geschält, holzige Enden auf gleiche Größe gekappt
- 100 g gekochter Schinken in dünnen Streifen
- 80 g Butter
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 kleines Bund Schnittlauch in Röllchen
- 2 hart gekochte Eier, gehackt
- 150 g deutsches Krabbenfleisch
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 min. "bissfest" kochen, portionsweise auf Küchenkrepp ablaufen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Schritt 2
2-3 min. vor Ende der Garzeit die Zwiebel in der Butter kurz anschwitzen und für 1 min. die Krabben, Eierwürfel und, Schnittlauch dazu geben, etwas pfeffern.
Schritt 3
Über dem Spargel verteilen und junge Pellkartöffelchen dazu reichen.