Schnelle Salami – Tomaten – Brötchen
2013-11-07- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Kleiner Snack zum Abend oder für Zwischendurch
Zutaten
- 2 Bäckerbrötchen, halbiert
- 50 g mittel alten Gouda, gewürfelt
- 50 g Salami, gewürfelt
- 4 Tomaten ohne Blüte, in Scheiben
- 1 Tl Olivenöl
- 1 Tl getrockneter Oregano, zerrieben
- 1 El Schnittlauch
- Etwas Reibkäse
- Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf höchste Stufe vor heizen, die aufgeschnittenen Brötchen mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Tomatenscheiben belegen. Etwas geriebenen Pfeffer, Oregano und Schnittlauch darüber streuen.
Schritt 2
Die Gouda - und Salamiwürfel mischen, darüber verteilen und mit Reibkäse bestreuen.
Schritt 3
Für 10 min. auf der mittleren Schiene überbacken, heiß und knusprig servieren.
Schritt 4
.