Schnelle Salami – Tomaten – Brötchen

2013-11-07
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Kleiner Snack zum Abend oder für Zwischendurch

Zutaten

  • 2 Bäckerbrötchen, halbiert
  • 50 g mittel alten Gouda, gewürfelt
  • 50 g Salami, gewürfelt
  • 4 Tomaten ohne Blüte, in Scheiben
  • 1 Tl Olivenöl
  • 1 Tl getrockneter Oregano, zerrieben
  • 1 El Schnittlauch
  • Etwas Reibkäse
  • Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf höchste Stufe vor heizen, die aufgeschnittenen Brötchen mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Tomatenscheiben belegen. Etwas geriebenen Pfeffer, Oregano und Schnittlauch darüber streuen.

Schritt 2

Die Gouda - und Salamiwürfel mischen, darüber verteilen und mit Reibkäse bestreuen.

Schritt 3

Für 10 min. auf der mittleren Schiene überbacken, heiß und knusprig servieren.

Schritt 4

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