Schnelle, bunte Bratwurstpfanne für jeden Tag

2009-08-30
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Das schnelle Pfannengericht, einfach, schnell, preiswert, trotzdem pikant und lecker

Zutaten

  • 4 gebrühte Bratwürste in Scheiben geschnitten
  • 100 g durchwachsener Speck in 2 cm großen, dünnen Blättern
  • 2 mittelgroße Zwiebeln in 2 cm großen Blättern
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 1 frischer, roter Gemüsepaprika 2 cm großen Blättern
  • 1 frischer, grüner Gemüsepaprika 2 cm großen Blättern
  • 2 - 3 vollreife Tomaten ohne Kerne in 2 cm großen Würfeln
  • 500 g Kartoffeln in 1 - 2 cm großen Würfeln
  • 3 El Schnittlauch oder Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Rapsöl zum Braten
  • Dazu etwas Chili-Tomaten Ketsup

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Kartoffelwürfel zunächst für 5 - 6 min. in heißem Rapsöl knusprig anbraten, salzen, pfeffern, Farbe nehmen lassen.

Schritt 2

Dann folgen die Bratwurstscheiben und der Speck für weitere 2 min. Danach die Zwiebeln, der Knoblauch und der bunte Paprika.

Schritt 3

Zwiebeln und Paprika ebenfalls Farbe nehmen lassen, aber „bissfest halten“.

Schritt 4

Zuletzt die Tomatenwürfel dazu geben, nur kurz erhitzen, servieren.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Umgehend rustikal sofort aus der Pfanne mit Schnittlauch und dem Chili - Tomaten Ketsup servieren, ev. ergänzt mit einem frischen Salat servieren.

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