Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Sommertrüffel
Sommertrüffel
Ist eine Trüffelart, die in der Provence, in Spanien, Italien, Albanien, Ungarn und der Türkei und sogar in der Schweiz zu finden ist.
Das Fruchtfleisch reicht von gelblich braun bis hellbraun, sein Geschmack ist in gutem Reifezustand sehr angenehm von erdigem Pilzgeruch.
Wegen seines milden Geschmacks ist er weniger beliebt als andere Trüffelarten.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...