Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Schneckenbutter
Schneckenbutter
Auf ca. 125g wachsweiche Butter gibt man 2 El fein gewürfelte Schalotten, 20g fein, mit Salz geriebenen Knoblauch, 2 El gehackte Petersilie, Saft einer ½ ausgepressten Zitrone, Salz und Pfeffer zum Verschließen der Schneckenhäuser..
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...