Peppadew

Sprich: Pepadiu, ist bislang in Deutschland nicht sehr bekannt, weil dies Paprika Art erst 1997 in Südafrika von dem Farmer Johan Steenkamp entdeckt wurde.
Peppedew ist knallrot, scharf, pikant und dazu noch sehr gesund. Sie überzeugt durch ihr natürliches Aroma mit hohem Nährwert wie ein hoher Gehalt an Vitamin C und viele Ballaststoffe.
Die Wallnuss große Kirschpaprika ist für eine Weiterverarbeitung in fast allen Lebensmitteln geeignet.
Sie schmeckt prima zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, Back- und Süßwaren oder als pikante Note für Cocktails.
Ist ideal zum Füllen mit Frisch Käse,bereichert jedes Antipasti – Sortiment, für Pizza, Fleisch – und Backwaren, Salaten und Saucen.
Bei uns sind sie nur als pikante, eingelegte Variante erhältlich. Dabei werden die Kerne entfernt, was die Schärfe deutlich reduziert

Der Strauch mit den pikanten Früchten wird ausschließlich in der Kap – Provinz in der Nähe der Stadt Tzaneen angebaut, den Tomatenfarmer Steenkamp machte seine Entdeckung zum Millionär.

Rezepte zum Begriff 'Peppadew'

Peppadew – Salsa

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Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, ...

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