Sie sind hier: »

Nasi Goreng

Ist ein in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reisgericht mit Fleisch und Gemüse für das kein einheitliches Rezept existiert.
Fleischbestandteile können vom Huhn oder Rind, in nicht islamischen Gebieten auch vom Schwein sein, aber auch/und Garnelen oder Krabben.Gemüse können Zwiebeln, Lauch, Paprika, Keimlinge, Pilze oder Knoblauch sein.
Gewürzt wird mit Sojasauce, Sambal Oeleck, Chutneys, Salz, Pfeffer, Curcuma, Chili und verschieden Currymischungen.
Als Beilagen reicht man Kroepoek, Spiegeleier und Satè Spieße

Rezepte zum Begriff 'Nasi Goreng'

Nasi Goreng mit Schweinefleisch, Shrimps und Kroepek

Bewertung: (4 / 5)

Hier gibt es kein in „Stein gemeißeltes Rezept“, hier ein schnelle Version für eine abwechslungsreiche ...

Weiterlesen