Schwammespalken
Ist ein süß-saurer Pilzeintopf aus dem Vogtland.
Besteht aus: gemischten,frischen Waldpilzen, Speck, Hackfleisch, Blutwurst oder Pressack, Tomatenmark und Kartoffeln.
Gewürzt wird mit: Kümmel, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker.
Rezeptarten : Backen, Teige, Massen , Brotaufstriche , Desserts , Deutsche Küche , Fischgerichte , Fleischgerichte , Grillrezepte , Kleine Gerichte , Kräutermischung , Nudelrezepte , Partyrezepte , Salatrezepte , Soßen , Suppen , Vegan , Vegetarisch , Vorspeisen
Ist ein süß-saurer Pilzeintopf aus dem Vogtland.
Besteht aus: gemischten,frischen Waldpilzen, Speck, Hackfleisch, Blutwurst oder Pressack, Tomatenmark und Kartoffeln.
Gewürzt wird mit: Kümmel, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker.