Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Riso Nero Venere
Riso Nero Venere
Ist ein schwarzer Vollkornreis aus dem Piemont, der ungeschält
und reich an Nährstoffen ist; man kocht ihn in ca. 35-40 Minuten gar. Er ist sehr gut als Beilage geeignet, ideal zu Fisch, Schalen- und Krustentieren oder zu Gerichten mit Gemüse.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...