Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Pafesen
Pafesen
Oder auch Pofesen, sind in Österreich zwei Weißbrotschnitten, die süß oder pikant gefüllt sind und paniert und in heißem Fett ausgebacken werden.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Lunch-Time: Gesundes Mittagessen fürs Büro
Der Büroalltag verlangt seinen Mitarbeitern viel ab. Nach einem langen Arbeitstag vergeht...mehr
-
Die richtigen Töpfe & Pfannen für jedes...
Die richtigen Töpfe & Pfannen für jedes Gericht Da wird der Fisch...mehr
-
Gesunder Wocheneinkauf: Voller Kühlschrank für 7 Tage
Bei einem Wocheneinkauf ist die Planung das A und O. Die meisten...mehr
Neueste Rezepte
-
Bagels
Ob zum Frühstück oder herzhafter Snack am Mittat, in Amerika...
-
Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche
Eine Quiche muss nicht viele Kalorien haben, das beweist unsere...
-
Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu...
-
Sahnekaramell, selber machen
Das cremig-leckere Sahnekaramell ist eine schöne Ergänzung zu vielen Desserts....