Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Pafesen
Pafesen
Oder auch Pofesen, sind in Österreich zwei Weißbrotschnitten, die süß oder pikant gefüllt sind und paniert und in heißem Fett ausgebacken werden.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Ostern feiern: Tipps für ein leckeres Osteressen
Ostern ist ein Fest für die ganze Familie. Ob zusammen bei einem...mehr
-
Wie nehme ich schnell ab? Alles rund...
Der Sommer naht und für viele bedeutet das: schnell abnehmen für die...mehr
-
Knigge beim Essen: Das richtige Besteck nutzen
Die gängigen Tischmanieren sind den meisten bereits seit der Kindheit bekannt: Nicht...mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...